SALUTE E BENESSERE

PASTA CON RUCOLA E PINOLI

9 Set , 2016  

Questo primo piatto, facile e veloce da preparare, contiene diverse proprietà.
La rucola è l’ingrediente rilevante. Aumenta le difese immunitarie, contiene ferro, calcio e magnesio quindi è utile per il benessere delle ossa, incita la produzione dei succhi gastrici favorendo la digestione, attiva l’espulsione dei gas intestinali attraverso l’azione carminativa. È una pianta dal sapore amaro e leggermente piccante che stimola l’appetito. Inoltre contiene Vitamina C.

Prepariamo questo primo piatto stuzzicante? Iniziamo!

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di pasta corta
50 gr circa di rucola fresca
20 gr di pinoli
1 cucchiaio di grana o parmigiano
6-7 pomodorini freschi
10-15 olive nere denocciolate
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

In un mixer tritate la rucola assieme ai pinoli (lasciatene qualcuno intero per condire la pasta), il grana e aggiungete un cucchiaio di olio di oliva.

Tagliate i pomodorini in 2 o 4 parti, le olive nere a metà e mettete tutto il condimento con i pinoli interi in una ciotola capiente, scolate la pasta e aggiungetela al condimento. Mescolate bene il tutto, se necessario aggiungete un pò di olio di oliva. Servite fredda.


In collaborazione con Pugliaglam.tv


Segui la mia raccolta NaturalGo.

Puoi scaricare gratis NaturalGo Vol.II


Impara a disintossicare bene il tuo organismo.

Leggi NaturalGo Vol. I

 

Condividi sul tuo social preferito



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *