Dicembre 2, 2016

Una bella sinergia in questo primo piatto che svilupperà la flora batterica intestinale, specialmente per la presenza del cavolfiore. Inoltre, le zucchine che apportano acqua all’organismo e le carote utili per la bellezza della pelle. Fai il carico di Vitamina B, potassio, calcio e tanto fosforo!

Buon pranzo! Iniziamo.

Ingredienti:

  • 300 gr. di farfalle
  • 15 punte di asparagi
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 300 gr. di cavolfiore
  • 3 zucchine
  • olio extravergine d’oliva
  • aglio
  • sale e pepe

Preparazione:

Sbollentate per qualche minuto tutte le verdure in acqua bollente; scolate e lasciate raffreddare. Tagliatele a dadini e fatele grigliare. Rimettetele poi in una ciotola e condite con olio e aglio tritato. Mettete in frigorifero per qualche ore, per far marinare il tutto.

A parte, lessate la pasta, scolatela e conditela con le verdure grigliate e marinate. Salate, pepate e aggiungete un po’ d’olio. Amalgamate e servite.


In collaborazione con Pugliaglam.tv


Impara a disintossicare bene l’organismo

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Il mio nome è Stefania, sono Naturopata e mi occupo di alcune discipline olistiche che riguardano il recupero psico-fisico.

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